USD 02.02.2023 70.1217 -0.3957
USD ММВБ  
EUR 02.02.2023 76.2245 -0.0759
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В комитете по транспорту Петербурга отчитались о нанесенной за год разметке

В Петербурге за 2022 год на дорогах появилось более 815 тысяч "квадратов" горизонтальной поперечной и продольной разметки. Об этом рассказали в комитете по транспорту Северной столицы.

Так, в рамках программы "Школа" на 1 704 улицах были размешены специальные маркировки вблизи с учебными учреждениями. По всем адресам специалисты обновили обозначающую пешеходных переход "зебру" и нанесли 992 элемента дублирующих дорожный знак "Дети". По более чем 300 адресам, обозначили парковочные места для людей с ограниченными возможностями, а по 476 адресам, на всех улицах Адмиралтейского и Центрального районов, были установлены знаки и нанесена разметка в зоне платной парковки.

Все работы в полной мере выполнило подведомственное Комтрансу учреждение "Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы