USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

За год аренда "однушки" в Петербурге упала в цене на 14%

В России продолжается падения цен на аренду жилья из-за роста числа объявлений о сдаче недвижимости в аренду. В Петербурге за год аренда жилья упала в цене на 14%.

Как передает Neva.Today, в России наниматели стали дольше по времени выбирать из предложенных вариантов подходящий, а средняя стоимость в крупнейших городах за однокомнатную квартиру составляет 21 700 рублей в месяц.

Между городами в стране очень большой разброс в стоимости, как отметил руководитель “ЦИАН.Аналитики” Алексей Попов. По его словам, это связано с турбулентностью на рынке недвижимости.

Сегодня в Северной столицы средний ценник “однушки” равен 30 200 рублям в месяц. Данный показатель на 2,5 процента ниже, чем в октябре. А в сравнении с ноябрем 2021 года падение составило 14 процентов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы