USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге на 32% увеличилось число предложений по продаже складов

Рост количества объявлений о продаже складов в России резко вырос. Это может быть также связанно с перераспределением логистических потоков в Москве и Санкт-Петербурге.

Как передает Агентство Бизнес Новостей, число объявлений о продаже складов в этом месяце превысило аналогичный показатель прошлого года более чем на 24%. Рост объявлений может быть связан с уходом из РФ большого количества зарубежных компаний, а также с перераспределением логистических потоков в Москве и Петербурге.

Так, в столице предложение выросло в четыре раза, а в городе на Неве – почти на 32 процента. Уточняется, что при этом спрос на складские помещения сместился в регионы.

Региональный директор департамента индустриальной и складской недвижимости NF Group Константин Фомиченко уточнил, что активность участников рынка и онлайн-торговли сохраняется на прежнем уровне несмотря на такую тенденцию.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы