USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 00:05 61.1701  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 00:05 63.9016  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге выросли зарплаты после начала частичной мобилизации

Работодатели Петербурга в некоторых сферах начали увеличивать зарплату после объявления частичной мобилизации. Об этом сообщили аналитики сервиса поиска работы hh.ru.

Так, в сфере “Безопасность и охрана” зарплату для соискателей увеличили на 4%. Рост составил 2 тысячи рублей в месяц. Также в сфtре “Наука и образование” – на 1,8 тысяч рублей. По мимо этого выросли доходы у юристов, административного персонала, финансистов и банковских служащих.

Также был зафиксирован рост дохода в транспортном секторе и в сфере добычи сырья. Есть и падения доходов. Например, в сфере страхования. Там зафиксировано падение на 2,5 тысячи рублей после начала частичной мобилизации.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что на на вакансии дворников и механизаторов откликнулись 1677 петербуржцев. В предверии зимы петербургским дворникам пообещали хорошие условия труда и достойную заработную плату

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы