USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

У станции метро "Автово" легковушка зацепила автобус

В Петербурге, утром в пятницу, 18 ноября, у станции метро “Автово” легковой автомобиль устроил ДТП с “лазурным” автобусом. Пострадавших в результате инцидента не было.

Как передает “Патрульный Петербурга”, фотография с места происшествия была опубликована в Telegram-канале “Мегаполис”. На снимке видно, что легковушка уткнулась в правый борт автобуса. Представители компании-перевозчика сообщили, что вины водителя автобуса в ДТП нет.

Виновником аварии стал водитель легкового авто. Пострадавших среди пассажиров нет. Также было отмечено, что сразу после ДТП на маршрут вышел резервный транспорт для дальнейшей перевозки людей.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что на стоянке загорелся старый автобус. Пожар начался в кабине водителя. Моторный отсек не был поврежден. Инцеент произошел во время межрейсовой стоянки. Пострадавших не было. Автобус был старым и эксплуатировался с 2010 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы