USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 07:32 0.0000  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 07:32 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге горожане встали в очереди у обменников

В Петербурге вторую неделю подряд горожане выстраиваются в очереди за обменом валюты. Отмечается, что в пунктах обмена с наличностью у кассиров проблем не наблюдалось.

Так, например, в минувшие воскресенье можно было заметить длинную очередь из более 20 человек у обменника на Лиговском проспекте. Об этом пишет АБН. Неделю до этого в городе была похожая ситуация. Повышенный ажиотаж можно было наблюдать у обменника на Большой Пушкарской улице, а также у пунктов в центре города.

Предполагается, что такой массовый всплеск желания разменять валюту возник из-за того, что курс евро на торгах Мосбиржи упал ниже 52 рублей.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что Аналитик ФГ «Калита-Финанс» Дмитрий Голубовский посоветовал посоветовал гражданам России вкладывать деньги в золото, так как сейчас хорошие ценны на дорогой металл

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы