USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 19:15 62.8103  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 19:15 66.1676  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

За два года в Колпино благоустроят 14 общественных пространств

Согласно перспективной карте, составленной Администрацией Колпинского района, в ближайшие два года в районе будут созданы современные общественные пространства.

Как передает телеканал “Санкт-Петербург”, в Колпино планируют открыть 14 общественных пространств. Сейчас уже начались работы по благоустройству территории бывшего ТК «Нева». Здесь будет проведено зонирование, установлены скамейки и фонтан. Также будет благоустроено пространство на Южной улице возле Березовой рощи и в парке УИФК в поселке Понтонный. На Южной улице работы намечены на 2024 год, а в парке УИФК отремонтируют детские площадки уже в следующем году.

В этом году начали благоустраивать сквер на Октябрьской улице от дома 83 до Комсомольского канала. В 2023 году здесь появится площадка для выгула и дрессировки собак.

Также на будущий год проведут работы парковой зоны у Ижорского пруда на пересечении Раумской улицы и улицы Вавилова.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы