USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 19:15 62.8103  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 19:15 66.1676  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Шушарах открыли современный детский сад

В Пушкинском районе Петербурга 1 сентября открылся детский сад на 320 мест. Трехэтажное здание соответствует всем современным требованиям.

Как передает телеканал “Санкт-Петербург”, в новом детском саду в Шушарах есть все, чем должен обладать современный детсад. В нем установлены уютные детские спальные места, работает гимнастический зал, бассейн, в игровых комнатах предусмотрен теплый пол, а также есть кабинет психолога и сенсорная комната.

Также в здании есть музыкальные залы для детей разных возрастов и медицинский кабинет. Для ребят старших групп будет открыта “Мультистудия”, в которой дети смогут самостоятельно создавать мультфильмы. Для детей компенсирующих групп и групп младшего возраста будет открыта “Творческая лаборатория”, которая представляет из себя многофункциональный комплекс творчества и психологической разгрузки.

Для каждой группы разработан свой дизайн помещения. Вся мебель качественная, из натуральных материалов. На уличных площадках уложено специальное покрытие.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы