USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге усилили маршруты к Арцеуловской аллее

В усиленном режиме работают маршруты автобусов и троллейбусов на Арцеуловской аллее. В среднем за день там перевозят перевозится 51,5 тысяч человек.

Как сообщили в Комтрансе, в Приморском районе на автобусных маршрутах № 127/127М, ведущих к Арцеуловской аллее, добавили еще шесть автобусов: два в будние дни и четыре в выходные. Также добавлены два дополнительных троллейбуса маршрута №23.

В утренний час пик, в период времени с 7:30 до 8:30 в будние дни на остановку приезжает 44 автобуса и троллейбуса. За этот час они успевают забрать почти шесть тысяч человек.

Ранее Санкт-Петрбург.ру сообщал, что на остановке на Арцеуловской аллее с наступлением осени сильно вырос пассажиропоток. Огромное количество людей, которые едут по утрам на учебу и работу, объяснили сдачей новых очередей. На остановку было направлено более 30 автобусов, дабы справится с нагруженностью.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы