USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В бюджете Ленобласти на поддержку дорог, семей и дольщиков выделят почти 26 млрд в 2023 году

В Ленинградской области на 2023 год 3,9 миллиарда предусматривается для решения проблем дольщиков, а также на выплаты семьям.

Как сообщил ivbg.ru, 2 миллиарда рублей будет выделено на ежемесячные выплаты семьям. Еще 20 миллиардов рублей будет направлено дорожному фонду, а 4 миллиарда рублей – на реализацию национальных проектов.

По словам председателя комитета финансов Романа Маркова, Бюджетная система в регионе чувствует себя уверенно. Сейчас доступны механизмы для тонкой настройки финансовой системы и обеспечения социальных выплат, а также поддержки для инвестиционного цикла.

Напомним, что за первый полгода текущего года в областной бюджет поступило 99,3 миллиарда рублей. Расходы при этом составили 89,2 миллиарда.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы