USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Эксперт рассказала, в каких регионах можно выгодно купить недвижимость на продажу

В нынешних условиях обстановка на рынке недвижимости в стране и в мире меняется постоянно. Многие не знают, стоит ли сейчас заниматься покупкой жилья. На эту тему высказала мнение эксперт по недвижимости и владельца АН «Тренд Хаус» Ксении Аверс.

В разговоре с Mash city, Ксении Аверс сказала, что если покупать недвижимость для себя, то покупать можно в любое время. Она отметила, что рынок в данным момент стоит и предпосылок для роста не наблюдается.

Эксперт добавила, что при покупке в ипотеку важно, чтобы размер платежа не должен быть больше стоимости аренды.

На вопрос о том, в каких регионах выгоднее брать недвижимость, Аверс посоветовала рассматривать юг России. Только единственное, эксперт посоветовала не рассматривать такие города, как: Сочи, Краснодар или Геленджик. Они были переоценены и сейчас там мораторий на застройку.Зато больше перспектив есть у Анапы и Новороссийска.

Касательно инвестиций, Ксения Аверс говорит, что в настоящий момент не возможно купить по старой цене, а затем продать с учетом текущего роста цен. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы