USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Актриса Екатерина Зинченко рассказала о воспоминаниях о умершем Игоре Масленникове

Советского и российского режиссера Игоря Масленикова не стало на 91-м году жизни. За свою долгую кинокарьеру режиссер снял более трехсот картин. Одной из самых известных его работ стала серия фильмов про Шерлока Холмса. Актриса Екатерина Зинченко, сыгравшая одну из ролей в сериале, рассказала о своих воспоминаниях о Масленикове.

Как пишет тв360, Екатерина Зинченко сыграла роль жены доктора Ватсона — мисс Морстэн. Она сказала, что Игорь Маслеников был замечательным человеком и потрясающим режиссером. Фильм про Шерлока Холмса стал для актрисы первым, после оконачания учебы в ГИТИСе. Екатерина отмечает, что работать с режиссером было легко.

“я называла его Игорь „котик“. У него были такие усы — как у Чеширского кота”, — рассказала Зинченко.

Игорь Маслеников также известен зрителю, как постановщик и автор культовой трилогии “Зимняя вишня”. Также он снял фильмы: “Письма к Эльзе”, “Что сказал покойник”, “Пиковая дама”.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы