USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 09:31 60.5420  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 09:31 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцам рассказали, куда обращаться с предложениями по НТМО

В Санкт-Петербурге продолжается третий и заключительный этап новой модели транспортного обслуживания. С момента реформы в городе поменялись маршруты, а также изменился способ оплаты проезда. Еще горожане теперь могут оставлять свои замечания и пожелания, дабы еще больше улучшить городской общественный транспорт.

Neva.Today рассказала о том, куда обратиться в случае, если возникли проблемы или же есть предложения. Основным каналом обратной связи является контакт-центр «Организатора перевозок». Свои предложения или замечания можно оставить по телефонам «горячей линии» (576-55-55 и 8-800-234-98-80), или через форму обратной связи на официальном сайте.

Также озвучить свои предложения петербуржцы могут в официальную группу Комитета по транспорту «Вконтакте». Важно отметить, что у комитета есть свои Telegram-канал «Начальник транспортного цеха». В нем публикуется вся актуальная информация.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Комтрансе рассказали, какие изменинеия произошли в общественном транспорте к началу осени.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы