USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 10:31 60.7660  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 10:31 62.9192  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Глава Ленобласти Дрозденко посетил новые объекты 1 сентября

Начало учебного года стало для Ленобласти настоящим праздником. В этом году в регионе отрылись новые детские сады, школы, “Точки роста”. Всего появилось порядка 80 новых образовательных объектов и учебных учреждений.

Как передает Онлайн47, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко посетил несколько объектов и провел телемарафон открытий. Сообщается, что глава региона приехал в Аннино, где открыли плавательный бассейн для взрослых и детей с саунами и хамамом в раздевалках, тренажерным залом. Затем Дрозденко заглянул в Дом культуры в Пениках, в котором есть библиотека, зрительный зал и помещения для кружков.

Также сообщается, что из новых объектов, отдельное внимание выделяют “Инженерно-технической школе” в Новогорелово, которая открылась с начало учебного года и оснащена современным оборудованием.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы