USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 13:35 70.8385  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 13:35 75.8261  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцам напомнили о тарифах на проезд в общественном транспорте

Для жителей Петербурга и гостей города действует льготные тарифы, а также разовую оплату можно осуществить с помощь QR-кода.

Как пишет Патрульный Петербурга, в Смольном анонсировали стоимость тарифов на проезд. После транспортной реформы в Петербурге оплатить проезд за наличные в автобусах нельзя. Теперь разовый проездной можно приобрести за 60 рублей и оплатить проезд по QR-коду.

Выгодней использовать электронный билет “Подорожник”, так как по нему проезда в метро будет стоит 40 рублей, а в автобусе 45. Также на наземном по нему можно проехать бесплатно в течении часа благодаря тарифу “60 минут”.

Есть также проездные, которые предоставляют поездки 90 минут, сутки, трое суток и пять дней.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Комитете по транспорту напомнили о том, что с начала учебного года увеличится количество машин на дорогах, а также пассажиров и пешеходов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы