USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Вице-губернатор Княгинин рассказал о будущем высшего образования в Петербурге

В Петербурге закончился период приемной компании в вузы. Вице-губернатор Александр Княгинин поделился своим видением на тему того, какое будущие ждет высшее образования в городе.

Как пишет Neva.Today, Вице-губернатор Александр Княгинин рассказал о будущем высшего образование и образования и о вероятном отказе от Болонской системы из России. К слову, дискуссии об ее отмене идут уже не первый год. Вице-губернатор считает, что такое решение стоит обсуждать с ректорами и студентами вузов.

По мнению Княгинина, принимаемые решения не должны в любом случае не должны мешать возможностям студентов. Поэтому надо найти баланс интересов с государством, финансирующим высшую школу.

Также вице-губернатор отметил, что отношения с иностранными вузами постепенно восстановятся. А в будущем в городе на Неве вырастит востребованность специалистов в области биотехники, математики и инженерии.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы