USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Депутат Буцкая рассказала что делать, если ребенок не получает положенное питание в школе

Для родителей важно, чтобы их дети хорошо и качественно питались в школах. Депутат Государственной Думы РФ и председатель “Совета Матерей” Татьяна Буцкая ответила на самые важные вопросы по теме питания в школах.

Как пишет Mash city, по словам депутата, согласно федеральной программе, кормить в школах обязаны всех детей младшей школы. Есть также региональные программы, которые учитывают, например, бесплатные завтраки для многодетных семей.

Все подробности указываются в договоре, который заключают родители со школой. Также подробности можно узнать у руководства учебного заведения.

В случае, если ребенок не получил бесплатное питание, которое подразумевает федеральная или региональная программа, то тогда необходимо обратиться в высшие инстанции, к примру, министерство образования субъекта РФ.

Также Буцкая в таких случая порекомендовала направлять заявление о нарушении прав ребенка направлять к директору школы, руководителю регионального органа, регулирующего работу образовательный учреждений и в прокуратуру.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы