USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Глава компании «Евроинвест» Андрей Березин поздравил с юбилеем Всемирный клуб петербуржцев

В Петербурге в Эрмитажном театре прошла Ассамблея Всемирного клуба петербуржцев под руководством его президента, директора «Эрмитажа» Михаила Пиотровского. Глава инвестиционной компании «Евроинвест» Андрей Валерьевич Березин поздравил Всемирный клуб с 30-летием.

Стоит отметить, что уже не первый год компания «Евроинвест» является членом клуба. Об этом пишет Neva.Today.

Андрей Березин высоко оценил проделанную работу клуба и его вклад в развитие творческого и интеллектуального потенциала Петербурга. Глава «Евроинвеста» сказал, что его компания всегда поддерживает деятельность Всемирного клуба. Также он подчеркнул, что участники клуба формируют коллективную гражданскую позицию, определяющею консенсус между всеми горожанами.

Стоит отметить, что Андрей Березин по мимо членства в Всемирном клубе петербуржцев, также входит в состав его попечителей. За свое участие в жизни клуба Березин был награжден благодарственной наградой, которую вручал лично Михаил Пиотровский.

Хорошим примером поддержки клуба можно назвать участие «Евроинвеста» в организационной деятельности конкурса «Звезда Прометея». Весной 2022 года, благодаря компании Андрея Березина, юные победители конкурса были награждены в в Меншиковском дворце. Андрей Влерьевич во время церемонии вручения «Звезд Прометея», отметил, что особенно радует факт того, что много победителей в номинации «Наука».

Ежегодный конкурс «Звезда Прометея» был организован Всемирным клубом петербуржцев. Он проходит с конца 1990-х годов. В конкурсе принимают участие молодые петербуржцы, показавшие свои знания и таланты на различных олимпиадах и соревнованиях.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы