USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге стартовал прием замечаний и предложений к Генплану

В Санкт-Петербурге, 4 августа 2022 года, стартовал прием предложений и замечаний к проекту нового Генерального плана города.

Как сообщили в Смольном, отправить пожелания может любой петербуржец. Ознакомиться с проектом Генерального плана можно с 4 по 10 августа на сайте Комитета по градостроительству и архитектуре.

Все замечания и предложения будут рассмотрены специалистами и вынесены для окончательного рассмотрения в Законодательном собрании Петербурга.

От Генерального плана будет зависит то, насколько комфортным для проживания и работы будет Петербург в будущем. Расчетный срок проекта до 2040 года. Также в него заложен прогноз по развитию города еще на десять лет вперед.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Петербурге крупные инвесторы смогут без слушаний поменять генеральные планы и правила землепользований и застройки до конца 2022 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы