USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Парк 300-летия Петербурга завален горами мусора

По случаю мощной жары в Петербурге горожане и гости города отправляются к Финскому заливу для проведения досуга у воды. К сожалению, поток людей слишком велик, а мусорные баки парка не способны вместить в себя весь мусор, который оставляют отдыхающие. 

Из-за большого потока людей в парке 300-летния в Приморском районе мусорки переполнены и отходы начинают распространятся за их пределами. Это давняя проблема для парка, да и для города в целом. О горах мусора в парке на берегу Финского залива рассказали в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «Вконтакте». 

Как рассказывают очевидцы, ситуация с мусором уже становится привычный. Каждое лето, как в городе наступает жара, огромная масса людей приезжает к воде, но мусор не успевают вовремя убрать. В комментариях к публикации в группе, многие сетуют на то, что проблема в огромном числе отдыхающих, которые загрязняют окружающею среду из-за низкого уровня ответственности.  

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Юнтоловской природной зоне накопились горы мусора, которые не вывозят своевременно. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы