USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге Кировский районный суд запретил распространение ссылки на запрещенный в РФ мультфильм

Кировский районный суд Петербурга заблокировал распространение ссылки на мультфильм Happy Tree Friends (мультфильм запрещен на территории РФ). В ходе проверки было установлено, что видео по ссылке содержит сцены жестокие сцены с кровью и насилием, что может негативно отразиться на сознание несовершеннолетних зрителей.

Как сообщает объеденная пресс-служба судов уд рассмотрел административное дело по административному иску прокурора о признании информации, размещенной в сети интернет, запрещенной для распространения в РФ.

В рамках изучения контента, было установлено, что видео, находящееся по ссылке на YouTube показаны жестокие и натуралистические сцены насилия и смерти главных героев. Такого рода контент может крайне пагубно повлиять на сознание и социальное поведение несовершеннолетних детей.

В конечном счете суд признал информацию находящеюся по данной ссылке, информацией распространение которой запрещено на территории РФ.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Петербурге суд запретил музыкальный клип за пропаганду тюремной субкультуры.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы