USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Общественные бани Петербурга для льготников начнут получат субсидии от Смольного

В Петербурге бани, которые принимают льготников, малоимущих и проживающих в неблагоустроенном жилищном фонде, начнут получать субсидии от городских властей.

Соответствующее постановление было подписано губернатором Александром Бегловым. В документе отмечается, что для городских льготников будет установлена предельная стоимость банных услуг. Чтобы помыться в отделении 1-го разряда, необходимо заплатить 60 рублей за 1,5 часа. В отделении 2-го разряда стоимость услуг ниже – 45 рублей за то же время, сообщает пресс-служба Смольного.

В соответствии с постановлением субсидии будут начисляться юридическим лицам. В список исключений входят муниципальных учреждения, которые зарегистрированы и работают на территории Северной столицы. В 2022 году выплаты получат 21 юрлицо, в собственности которых находятся 32 общественные бани.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что субсидии на 149 млн рублей дадут сельскохозяйственным предприятиям Петербурга.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы