USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Между Петербургом и Хельсинки увеличили число курсирующих автобусов

В расписание автобусов, которые следуют между Петербургом и Хельсинки, внесли новые изменения – теперь они будут курсировать намного чаще. 

С 8 июля ежедневно транспорт будет выезжать из Северной столицы в 06:15, 11:00 и 15:00. А обратно можно будет доехать на автобусах в 08:30 и 16:16. Из Хельсинки доехать до Петербурга, согласно расписанию, можно, сев в ночной рейс в 23:50 по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Об этом сообщили в пресс-службе Lux Express.

Пассажиры могут доехать до аэропорта Вантаа или же из него. Транспорт останавливается у Терминала 2 на платформах 12–16.

Напомним, что для пересечения российской границы необходимо иметь весомое основание. Более того, с 15 июля в России отменяются коронавирусные ограничения на пересечение сухопутных границ. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что Финляндия открывает границы для туристов из России с 30 июня. С этого дня больше не понадобится предъявлять сертификат о вакцинации от COVID-19.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы