USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 09:31 60.5420  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 09:31 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургские пассажиры могут потребовать увеличение мощности обдува в транспорте

Петербуржцам напомнили о том, что в салоне автобуса, троллейбуса или трамвая они могут контролировать мощность встроенного кондиционера.

В том случае, если пассажир почувствовал, что обдув работает недостаточно сильно, он может обратиться к водителю с просьбой увеличить мощность. Однако чтобы обеспечить бесперебойную работу кондиционера, нужно создать определенные условия в транспорте.

Для лучшей работы обдува необходимо закрыть все окна и люк в салоне, сообщает пресс-служба комитета по транспорту, в котором временно председательствует Валентин Енокаев.

Если кондиционер в салоне общественного транспорта совсем не работает, пассажиру следует обратиться в СПб ГКУ «Организатор перевозок». Для этого нужно составить обращение, заполнив форму обратной связи, в которой указать бортовой номер транспорта, а также дату и время, в которое совершалась поездка.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что жаркая погода закрепится в Петербурге еще на неделю. Днем воздух будет прогреваться до +28-30 градусов. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы