USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Почти 200 тысяч рублей должна будет заплатить петербурженка за вождение в нетрезвом виде

В Петербурге местная жительница получила штраф на общую сумму почти 200 тысяч рублей за то, что села за руль каршеринга в нетрезвом виде.

После веселого вечера компания решила поехать домой. Из всех возможных вариантов передвижения выбор пал именно на каршеринг. По стечению обстоятельств водительское удостоверение оказалась только у одной девушки, и она села за руль, забыв о том, что ранее употребляла разгорячительные напитки, сообщает телеканал 78.

Компания молодых людей уже успела проехать пару кварталов, но возле дома 2 по Туристской улице их остановили инспекторы ГИБДД.

В отношении нарушительницы составили административный протокол. Теперь ей предстоит выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей ГИБДД, а также 100 тысяч рублей в компанию каршеринга за несоблюдение требований и вождение в нетрезвом виде. Помимо этого, еще 50 тысяч рублей предстоит отдать за эвакуацию машины на спецстоянку.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что пьяного подростка задержали за рулем угнанного каршеринга.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы