USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новый российский агрегатор такси может стать заменой остальным сервисам

В России запустят новый агрегатор такси, который может стать серьезным конкурентом «Яндекс.Такси».

Начало работы нового агрегатора «СвифтДрайв» запланировано на 1 июня. Он будет запущен одновременно во всех регионах Российской Федерации. Согласно прогнозам сооснователя сервиса Станислава Ястржембского, сервис может занять нишу ушедшего с российского рынка такси Gett, сообщает АБН.

Более того, предполагается, что в проект планируют вложить до 150 миллионов рублей еще до того, как инвестиции начнут окупаться. На данный момент часть указанной суммы уже была потрачена. В первую очередь денежные средства уходят в сферу IT, а также на оплату работу специалистов и разработку сервиса.

Станислав Ястржембский также заметил, что платформа планирует занять около 12-15% рынка пассажирских перевозок. В проект уже инвестировали более 30 миллионов рублей. И по мере развития и увеличения масштабов бизнеса вложения продолжаются.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы