USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Экс-хоккеист «СКА» запустил производство альтернативных чипсов

Бывший игрок петербургского хоккейного клуба «СКА» Максим Сушинский открыл свой новый бизнес. Теперь он руководит производством чипсов под брендом «Краш лаваш».

Продукция уже начала распространяться по известным маркетплейсам. Производство чипсов будет осуществляться на петербургском предприятии «Вкус золота». Бренд экс-хоккеиста «СКА» позиционирует себя как здоровая альтернатива хрустящей закуске, сообщает Neva.Today.

На данный момент продукцию можно купить на маркетплейсах или же заказать в сервисах по доставке еды. Эксперты оценивают затраты на продвижение в торговых сетях в размере от 150 до 200 млн рублей.

Напомним, Максим Сушинский стал чемпион мира в составе сборной России в 2008 году. Он являлся президентом хоккейного клуба «Авангард» на протяжении 2018-2020 годов. Помимо нового производства, он владеет и другими бизнесами.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что глава «Евроинвеста» Березин рассказал о главных факторах для успеха в любом бизнесе.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы