USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из петербургских магазинов теперь можно будет заказать доставку «Почтой России»

В Петербурге «Почта России» приняла решение запустить экспресс-доставку из магазинов. Начало работы сервиса запланировано на июль.

Так, почтовая компания наймет собственных курьеров, которые будут забирать товары из указанных магазинов, а после доставлять их в тот же день или в заданный ритейлером интервал. В Москве уже запустили работу сервиса в тестовом режиме. До конца года он охватит несколько городов-миллионников, сообщает «МК в Питере».

Предполагается, что срок доставки будет составлять от 60 минут. Некоторые крупные компании уже начали сотрудничество с «Почтой России». Одной из первых сетей стали магазины компании «Л’Этуаль». После тестового периода, вероятно, планируют расширить выбор клиентов и ввести доставку в продуктовых магазинах.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы