USD 19.10.2019 63.9542 +-0.0602
USD ММВБ 14:22 63.7169  
EUR 19.10.2019 71.1299 +0.2276
EUR ММВБ 14:22 70.9722  
Нефть($) 22.10.2019 59.35 +0.58
Нефть(p) 22.10.2019 3795.68 +33.55

Банк «Санкт-Петербург» профинансирует закупку уборочной техники для Петербурга на 3 млрд рублей

Банк выделяет средства СПБ ГУДП «Центр» в виде невозобновляемой кредитной линии на год.

СПБ ГУДП «Центр», подведомственный комитету по благоустройству администрации Петербурга, 21 июня провел аукцион на финансирование закупки 471 единицы техники для содержания автомобильных дорог Петербурга. Победителем аукциона стал банк «Санкт-Петербург».

Банк профинансирует закупку автомобильной техники для нужд города в объеме 3 млрд рублей. Это позволит повысить качество и оперативность уборки улиц Петербурга. Банк выделяет средства СПБ ГУДП «Центр» в виде невозобновляемой кредитной линии на год.

На выделенные средства СПБ ГУДП «Центр» планирует закупить:

– 40 многофункциональных коммунальных машин «Мультимобиль» серии СК-15 для комплексной уборки проезжих частей и тротуаров. Машины оснащены поливомоечным, пескоразбрасывающим, снегоуборочным оборудованием, а также самосвальным кузовом, что позволяет эксплуатировать такую технику круглогодично;

– 128 машин для коммунального и дорожного хозяйства УДКМ на базе трактора «Беларус» 82.1 РФ. Машины предназначены для очистки проезжей части и тротуаров от снега и мусора с помощью навесного оборудования;

– 110 многофункциональных погрузчиков Wille465 с комплектом навесного оборудования, предназначенных для уборки узких тротуаров исторической части города;

– комбинированные дорожные машины ЭД300АК с навесным оборудованием, 74 штуки - на базе трехосного КАМАЗа-65115 и 119 штук на базе КАМАЗа-53605 для комплексной уборки протяженных широких улиц в районах с новой застройкой.

«Банк «Санкт-Петербург», как городской банк, осознает важность пополнения парка техники, наводящей порядок в городе. Уборка городских магистралей, санитарная очистка и вывоз снега – одна из важнейших задач, обеспечивающих бесперебойное и безаварийное движение автотранспорта в Петербурге, и мы рады оказать помощь городу в финансировании данного проекта», – отметил заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Готический шедевр в Эрмитаже: история царской «квартиры» и библиотеки Николая II

    В главном музее Северной столицы множество интересных уголков. Один них – старинная библиотека последнего русского императора. Здесь великолепно всё – от потускневшего камина до узорчатых стульев. Идеальное сплетение готики и Средневековья.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы