USD 29.07.2021 73.6088 -0.2383
USD ММВБ 11:27 73.1703  
EUR 29.07.2021 86.9173 -0.0746
EUR ММВБ 11:27 86.8482  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

ВТБ расширяет продажи полисов «Защити будущее»

Стоимость полиса «Защити будущее» составляет 15 тыс. рублей в год. Страховое покрытие – 450 тыс. рублей.

Банк ВТБ расширяет зону продаж страхового медицинского продукта «Защити будущее», который был разработан компанией ВТБ Страхование совместно с группой компаний «Мать и дитя». Теперь полис можно приобрести в розничных отделениях банка, расположенных в 23 городах присутствия клиники, среди них – Москва, Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Тюмень, Новосибирск и др. Ранее в рамках пилотных продаж полисы были доступны в восьми городах.

Программа «Защити будущее» предусматривает проведение профилактических обследований для раннего выявления патологий, связанных с репродуктивной функцией, и их лечение, включая проведение ЭКО. В случае выявления онкологического заболевания по итогам обследования проводится верификация диагноза, получение второго медицинского мнения на онкологическом консилиуме врачей-экспертов, а также необходимые исследования для разработки персонализированного плана лечения. По результатам проведенного обследования пациент может воспользоваться телемедицинскими онлайн-консультациями с лечащим врачом для дальнейшего наблюдения и при необходимости лечения.

«За три месяца пилотных продаж мы реализовали более двух тысяч полисов «Защити будущее», что превзошло наши ожидания. Увидев высокий спрос со стороны населения, мы приняли решение расширить зону продаж полисов на все города, где присутствуют медицинские учреждения нашего партнера», – отметила Юлия Деменюк, старший вице-президент, заместитель руководителя департамента розничных продуктов ВТБ.

«Мы стремимся к тому, чтобы качественные страховые продукты были доступны жителям всей страны. Поэтому нашим главным партнером является банк ВТБ, один из крупнейших в России по масштабу региональной сети», – прокомментировал Олег Меркулов, первый заместитель генерального директора ВТБ Страхование.

Стоимость полиса «Защити будущее» составляет 15 тыс. рублей в год. Страховое покрытие – 450 тыс. рублей. Приобрести его могут граждане РФ в возрасте от 18 до 50 лет. Страховой продукт доступен в отделениях банка ВТБ. Медицинские услуги оказываются на базе клиник ГК «Мать и дитя».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы