USD 08.05.2018 62.7148 -0.4864
USD ММВБ 22:19 61.2211  
EUR 08.05.2018 74.8125 -0.8267
EUR ММВБ 22:19 72.1006  
Нефть($) 22.05.2018 79.46 0.08
Нефть(p) 22.05.2018 4983.32 -33.59

Компания «ЛитЭнерго»: широкий выбор строительного оборудования по выгодным ценам

Любое строительство не обходится без специального оборудования и оснащения. Строительное профессиональное оборудование можно купить по скидке.

Рынок строительного оборудования постоянно расширяется, что позволяет удовлетворить запросы любой подрядной организации. Приятным является то, что приобрести необходимое оснащение можно в рамках демократичного бюджета. В компании «ЛитЭнерго» уже стартовали выгодные скидки на широкий спектр строительной техники.

Какое оборудование предлагается по скидкам

 

Каталог компании включает строительное оборудование от известных отечественных и заграничных брендов. По ценам со скидкой сейчас есть возможность приобрести:

  • резчики швов;
  • регуляторы напряжения;
  • виброплиты;
  • контроллеры;
  • дизельные электростанции и т. д.
 

На отечественный рынок компания поставляет оборудование для строительного сектора уже более 15 лет. За этот период организация заслужила репутацию честного и ответственного продавца. Вся реализуемая техника поставляется с соответствующими документами и сертификатами. Поэтому для каждого из предприятий скидки на строительное оборудование в каталоге «ЛитЭнерго» являются выгодной возможностью расширить технический арсенал без ущерба для его качества. На весь перечень предлагаемых агрегатов распространяются гарантийные обязательства.

Оборудование по выгодным ценам: на чем остановить свой выбор?

 

Работа каждой строительной площадки имеет свои нюансы и специфику. Но когда речь заходит про выбор оборудования, можно выделить ряд агрегатов, являющихся актуальными для любого объекта.

В этом списке дизельным электростанциям – особое место. Это оснащение является незаменимым в пределах любой стройки, поскольку позволяет организовать бесперебойную подачу энергии на постоянной или временной основе. Оптимальным выбором для эксплуатации в пределах строительной площадки являются генераторы мощностью от 5 до 12 кВт. Если требуется оборудование для монтажа на улице, стоит отдать предпочтение станции с шумоизолирующим кожухом.

Еще одно обязательное оснащение строительной площадки – резчики швов. Это оборудование сейчас применяют при возведении объектов любого масштаба и высоты. Посредством резчиков удается быстро, с предельной точностью делать деформационные швы, эффективно предотвращающие разрушение строительных конструкций в ходе эксплуатации.

Замыкают тройку наиболее востребованного строительного оборудования виброплиты. Только с их помощью на площадке удается быстро, качественно и безопасно произвести уплотнение основы для закладки фундамента сооружения.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Праздник в Северной Венеции: как Петербург отметит День города

    Мотофестиваль, велопарад, шествие слонов, концерты и праздничный салют – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о главных событиях 315-летия города на Неве.

    Топ-5 мест Петербурга, где подают прохладительные безалкогольные коктейли

    Огуречный лимонад, милк-шейки, свежевыжатый сок и другие напитки – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где освежиться в жаркую погоду.

    Куда в Петербурге и окрестностях отправиться на шашлыки

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как не нарушить закон, устраивая пикник на природе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как пережить аномальную жару в Петербурге: советы спасателей

    МЧС советует меньше бывать на улице и не утруждать себя физическими нагрузками.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Жизнь после смерти: могилы знаменитостей в Петербурге

    Актеры, музыканты, режиссеры, политики – самые известные захоронения последних лет в Северной столице.

    Пресс-релизы