USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 14.08.2018 72.74 0.06
Нефть(p) 14.08.2018 4866.85 +49.21

Издательство «Альпина Паблишер» представляет новую книгу Ирины Хакамада «Рестарт: Как прожить много жизней»

Цель книги – помочь людям осознать свою целостность и обрести внутреннюю свободу.

Что делать, если все вокруг потеряло смысл, раздражает или просто надоело? Как начать сначала, когда нет сил, вдохновения и кажется, что все пошло не так? В своей новой книге «Рестарт: Как прожить много жизней» Ирина Хакамада рассказывает о потерях и обретениях, о мотивации и энергии, о том, как включить кнопку «перезагрузки» и не бояться начинать с нуля.

Ориентировочный срок выхода книги – 27 апреля 2018 года. Сейчас открыт предзаказ на сайте издательства «Альпина Паблишер». Будут также электронная и аудиоверсия книги.

«Мы безусловно гордимся тем, что Ирина доверила нам издание своей новой книги. Она получилась вдохновляющей и сильной. Уверен, что это наш будущий абсолютный бестселлер», – считает главный редактор Сергей Турко.

Ирина Хакамада входит в десятку лучших бизнес-спикеров России, занимается персональным коучингом, читает авторские мастер-классы, передавая свой опыт успеха в бизнесе и личной жизни, оставаясь верной ценностям свободного человека. Известный политик в прошлом, она имеет большой опыт работы во власти. В 2004 году Ирина Хакамада выдвигала свою кандидатуру на выборах президента России. Помимо этого, Хакамада – общественный деятель, писатель, публицист, кандидат экономических наук. По рейтингу журнала Time, она входит в список 100 самых известных женщин мира и политиков XXI века. А в 2005 году даже номинировалась на Нобелевскую премию мира. Ирина Хакамада – автор книг «Sех в большой политике», «Любовь. Вне игры: История одного политического самоубийства», «Success в большом городе», «Дао жизни: Мастер-класс от убежденного индивидуалиста», «В предвкушении себя: От имиджа к стилю». 

 

«Сложный человек не боится перемен, он сам переменчив и готов ко всему новому, скорее чувствуя, чем просчитывая, свежие тренды. Сложный человек счастлив в постоянном развитии, а не в параноидальном стремлении укрепить стабильность вокруг себя.

Интуиция проявляется в том случае, когда человек желает сберечь цельность своего восприятия мира, включая и сознание, и подсознание, и опыт, и логику, и воображение. Человек желает стать бесконечно чувствующим, как природа, и бесконечно осознающим, как высший разум. Возможно ли такому научиться? Несомненно».

Ирина Хакамада , «Рестарт: Как прожить много жизней» 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Концерты Роджера Уотерса и Антохи МС, фестиваль света, кинопоказы и праздник мыльных пузырей – «Санкт-Петербург.ру» выбрал самые интересные мероприятия, которые пройдут в городе на Неве в последний месяц лета.

    Топ-5 мест в Петербурге и Ленобласти, где можно снять коттедж на двоих

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест, где можно отдохнуть на природе за небольшие деньги.

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы