USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Счастье быть семьей: в Петербурге выбрали лучшую «Молодую семью» 2017 года


© Фото: предоставлено комитетом по молодежной политике

    следующая

    В Северной столице подвели итоги Фестиваля молодых семей.

    Лучшие петербургские семьи выбраны в рамках конкурса «Молодая семья, прошедшего во всех районах города. По итогам голосования, звание «Молодая семья 2017» и первое место в номинации «Всем пример» было единогласно отдано семье Алексеевых.

    В номинации «Самая дружная семья» победила семья Макарьевы-Швейкины. Самыми креативными стали Мельниковы. Хранителями традиций признана семья Куцевы-Грудины. В номинации «Самые веселые» победили Фирюлевы.

    Финал конкурса стал одним из самых ожидаемых событий Фестиваля молодых семей, организованного комитетом по молодежной политике. Фестиваль прошел 25 и 26 ноября и объединил на одной площадке высококвалифицированных специалистов, которые ответили на вопросы молодых родителей и дали им практические рекомендации. А пока родители учились, дети резвились на большом количестве площадок, организованных специально для самых важных гостей праздника.

    «Столько счастливых лиц, добрых, лучезарных – это праздник для вас. Спасибо вам за то, что семья у вас - на первом месте», – приветствовала гостей заместитель председателя комитета по социальной политике Елена Фидрикова.

    Дети с удовольствием включались в научные опыты и эксперименты, собирали деревянные пазлы, рисовали, разрисовывали печенье и даже почувствовали себя настоящими актерами. Малыши рассказывали стихи и поздравляли мам с Днем матери с главной сцены фестиваля. Генеральный партнер фестиваля – парки семейного отдыха Joki Joya – организовал большую игровую зону с батутами, сухим бассейном, домиком с тоннелем, аниматорами и раздачей воздушных шаров.

    «Сегодня мы побывали на всех станциях. Сын остался в восторге от химического шоу «Наукомании», а мужу понравилась лекция о семейном счастье. Было очень интересно! Мы считаем, что Фестиваль молодых семей – очень нужное мероприятие, ведь оно способствует сохранению семей. А всем участникам и гостям праздника мы желаем постоянно развиваться», – поделилась своими впечатлениями семья Дружниковых из Приморского района, Юлия и Сергей пришли на фестиваль с сыном Сережей.

     

    По теме

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Общество
      YouDo в Санкт-Петербурге

      Лучшее в Петербурге

      Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

      Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

      Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

      «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

      Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

      «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

      Как это сделано

      написать письмо

      Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

      «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

      Проверено на себе

      «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

      Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

      Гид по Петербургу

      Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

      «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

      Пресс-релизы