USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 23:20 62.9948  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 23:20 73.3371  
Нефть($) 18.07.2018 72.84 +1.70
Нефть(p) 18.07.2018 4541.07 +82.87

Милонов предложил сажать за решетку админов гей-пабликов

Модераторов сообществ, по мнению депутата, стоит сажать в колонию на 20 лет.

Известный своими неоднозначными законодательными инициативами депутат ЗакСа Петербурга Виталий Милонов выдвинул новое предложение. На этот раз законотворец предлагает сажать в тюрьму модераторов и подписчиков ЛГБТ-пабликов в социальных сетях.

«Большинство народа поддержит поправки двумя руками. Закрыть и не давать публичного пространства создателям пабликов, в которых пропагандируется извращенный образ жизни. Это же не группы, где обсуждают права человека. Это откровенная порнуха с голубым уклоном», — прокомментировал инициативу «Русской службе новостей» депутат.

По словам Милонова, ужесточение контроля над группами в социальных сетях необходимо закрепить законодательно в Уголовном кодексе. Администраторов гей-сообществ парламентарий предлагает сажать в колонию на 20 лет, подписчикам повезло больше - им Милонов за решеткой предлагает провести лишь пять лет. 

«Уже сейчас каждая скотина, которая модерирует эти группы, должна бояться. Завтра к ним приедет черрный воронок и увезет на Новую Землю», — сказал Виталий Милонов. 

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних действует в Петербурге с 30 марта 30 марта 2012 года. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы