USD 25.04.2018 61.6644 -0.1011
USD ММВБ 00:05 61.6161  
EUR 25.04.2018 75.2121 -0.5803
EUR ММВБ 00:05 75.3707  
Нефть($) 24.04.2018 73.89 1.44
Нефть(p) 24.04.2018 4556.38 +81.47

Милонов предложил сажать за решетку админов гей-пабликов

Модераторов сообществ, по мнению депутата, стоит сажать в колонию на 20 лет.

Известный своими неоднозначными законодательными инициативами депутат ЗакСа Петербурга Виталий Милонов выдвинул новое предложение. На этот раз законотворец предлагает сажать в тюрьму модераторов и подписчиков ЛГБТ-пабликов в социальных сетях.

«Большинство народа поддержит поправки двумя руками. Закрыть и не давать публичного пространства создателям пабликов, в которых пропагандируется извращенный образ жизни. Это же не группы, где обсуждают права человека. Это откровенная порнуха с голубым уклоном», — прокомментировал инициативу «Русской службе новостей» депутат.

По словам Милонова, ужесточение контроля над группами в социальных сетях необходимо закрепить законодательно в Уголовном кодексе. Администраторов гей-сообществ парламентарий предлагает сажать в колонию на 20 лет, подписчикам повезло больше - им Милонов за решеткой предлагает провести лишь пять лет. 

«Уже сейчас каждая скотина, которая модерирует эти группы, должна бояться. Завтра к ним приедет черрный воронок и увезет на Новую Землю», — сказал Виталий Милонов. 

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних действует в Петербурге с 30 марта 30 марта 2012 года. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Где остановиться на ЧМ-2018: топ самых интересных отелей Петербурга

    Чемпионат мира уже близко, а это значит, что гостям мундиаля нужно решить, где остановиться на ночь – портал «Сант-Петербург» решил помочь в этой непростой задаче.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Пресс-релизы