USD 25.05.2022 56.9690 -1.2397
USD ММВБ 19:15 56.6765  
EUR 25.05.2022 58.8705 -1.5146
EUR ММВБ 19:15 58.5349  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из Петербурга в Белгород отправили 20 тонн гуманитарной помощи для переселенцев из Донецкой и Луганской республик

Для переселенцев из Донецкой и Луганской республик, которые сейчас размещены в Белгороде, из Петербурга отправили 20 тонн гуманитарной помощи. Об этом сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

К благотворительной акции, которую организовал Общественный народный фронт, присоединились общественный совет Московского района и жители Петербурга. Кроме продуктов и предметов первой необходимости, был направлен специальный подарок для супружеской пары переселенцев. Молодая семья со дня на день ожидает пополнения. В прошлый раз им отправили кроватку, а в этот - коляску.

Как рассказал заместитель председателя общественного совета Московского района Евгений Третьяков, город надеется помочь переселенцам в трудные времена. Прибытие гуманитарной помощи ожидают уже в это воскресенье. Волонтеры сформируют продуктовые наборы, а также подберут одежду для нуждающихся.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы