USD 02.02.2023 70.1217 -0.3957
USD ММВБ  
EUR 02.02.2023 76.2245 -0.0759
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге каждый десятый сотрудник получает оплату наличными

В Петербурге большая часть жителей, порядка 71 процента, получает заработную плату с помощью банковской карты. По этому показателю Северная столица расположилась на 28 месте среди российских городов.

Продолжаются выплаты заработных плат в Северной столице и с помощью наличных. В таком виде оплату труда получают 10 процентов трудящихся. Остальные жители города получают оплату в смешанном виде: часть наличными, другая часть на карту. Такие данные следуют из исследования, проведенного аналитиками сервиса по поиску работы hh.ru.

Отметим, что чаще всего наличными оплату труда получают жители в возрасте старше 55 лет, 17 процентов респондентов.

Кроме того, в таком виде заработную плату получают студенты и сотрудники сфер “Автомобильный бизнес” и “Рабочий персонал”.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что люди нередко выгорают на работе по различным причинам: зарплата, коллектив, руководство. Жители Северо-Западного федерального округа также рассказали о своих причинах выгорания.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы