USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Депутат Госдумы РФ рассказал, какие меры будут введены для защиты легальных производителей

В России весной 2022 года начал работу экспертный совет по совершенствованию законодательства в сфере производства и оборота алкогольной и табачной продукции. В настоящее время совет обсуждает ряд законов касательно табака.

Депутат Госдумы Артем Кирьянов рассказал, что в понедельник, 5 декабря, экспертный совет обсудил блок законопроектов по табаку, отрасль которого ждет внесения профильного закона в Госдуму до конца 2022 года. Также они члены совета обсудили популярность электронных сигарет и их негативного влияния. Об этом сообщает МК в Новгороде.

Чиновник отметил, что особой критике подверглись поправки в техрегламент. Также была проведена дискуссия о возможности изменений закона “О рекламе”. Депутаты обсудили, где надо прописать разницу между рекламой и информированием.

Также на заседании было решено, что в стране будут введены системы лицензирования, которые защитят государство и легальных производителей о нелегалов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы