USD 03.10.2023 98.4785 +1.0638
USD ММВБ 19:15 99.7475  
EUR 03.10.2023 103.8680 +0.7049
EUR ММВБ 19:15 104.5367  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Правоохранители перевернули вверх дном квартиру Стаса Барецкого в Ломоносове

Правоохранители Ленобласти провели обыск в квартире Стаса Барецкого в Ломоносове. Деталями произошедшего поделился шоумен.

Как сообщает МК в Ленобласти, обыск начался в четыре утра. Мать Стаса является плохо слышащей, поэтому она не услышала звонков. Сотрудники правопорядка не стали ждать и выломали дверь в квартиру, попутно напугав женщину. Барецкий отметил, что правоохранители перевернули все.

Он считает, что связано с тем, что его старого знакомого подозревают в убийстве, поэтому шоумену необходимо посетить отдел полиции.

Барецкий рассказал, что повесток от полиции не получал, а телефонные звонки “как серьезные аргументы” не воспринимает.

По его мнению, правоохранители думали, что подозреваемый скрывается в его квартире. Однако Стас перестал общаться с ним довольно давно.

Барецкий и его адвокат считают, что он будет фигурировать как свидетель. Также шоумен надеется, что он не проходит по другим делам, ведь сбежать из страны не может.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы