USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 12:32 62.9605  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 12:32 65.8927  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Монголия начнет выдавать ВНЖ всем желающим гражданам России

Правительство Монголии приняло решение выдавать вид на жительство всем граждан России, которые выразят желание в его получении.

Как сообщает Neva.Today, правительство Монголии готово к такому шагу. Представитель иммиграционного агентства Монголии Н. Ууганбаяра отметил, что за последнее время они зафиксировали рост интереса российских граждан к продлению своего срока пребывания в стране. Российские туристы стали массово подавать заявления на получение вида на жительство в Монголии, чтобы продлить свое пребывание.

Чиновник отметил, что правительство Монголии идет на встречу российским гражданам. Было принято решение о выдаче вида на жительство.

Отмечается. что за сутки право на продление своего пребывания получили 160 жителей из России. Без ВНЖ они могут находиться на территории Монголии только 30 дней.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы