USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 19:15 62.8103  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 19:15 66.1676  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге 3 октября пройдет первое заседание о признании блокады Ленинграда геноцидом

В зале Санкт-Петербургского городского суда пройдет первое открытое судебное заседание о признании блокады Ленинграда геноцидом. Слушание пройдет по заявлению прокурора.

Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга, в понедельник, 3 октября, пройдет заседании о признании блокады Ленинграда геноцидом. В рамках слушания выступит прокурор. Также на заседании вызваны один свидетель и два специалиста.

В пресс-службе отметили, что прямых трансляций из зала заседаний не будет. Слушание будет открытым. Вопрос о фото и видеосъемке будет решен судом на во время проведения заседания.

Принять участие может любой желающий. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Если у посетителя будет желание провести фото или видеосъемку, то ему необходимо прислать заявление.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что Пушкинский районный суд Петербурга отправил под стражу мужчину, подозреваемого в убийстве.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы