USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 19:15 62.8103  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 19:15 66.1676  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Автоэксперт рассказал, кому пришло время менять шины

В Петербурге заметно похолодание, поэтому многие автомобилисты стали задуматься о смене шин под холодную погоду. О том, когда стоит заняться обновками, рассказал автоэксперт Андрей Ломанов.

Как сообщает МК в Петербурге, эксперт считает, что автомобилистам стоит следить за тем, когда в дом дадут отопление. Это станет сигналом того, что пора рассмотреть смену шин.

Специалист отметил, что погода нестабильна и намечаются сильные перепады, но если температура опускается ниже нуля, то резину стоит поменять во избежание “неловкой ситуации”. Однако сейчас температура держится на уровне 11-12 градусов тепла днем, а ночью не опускается ниже шести градусов. При такой погоде владельцам шипованных шин еще рано задумываться о смене, но совсем иная ситуация складывается для обладателей фрикционной резины. Он считает, что им уже можно менять шины.

Эксперт отметил и то, что на рынке наметился дефицит товаров и стремительный рост цен. Но полки магазинов вскоре пополнят китайские товары. Ломанов считает, что китайское производство соответствует стандартам.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы