USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На КАД больше не останется четырехполосных участков

В Петербурге продолжается расширение участков КАД. Последний четырехполосный участок расширят до шести полос. Ожидается, что специалисты завершат работы по обновлению к августу 2026 года.

В Северной столице планируют до шести полос планируют обновить участок КАД от развязки с ЗСД до развязки с Приморским шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор “Северо-Запад”. На первом этапе работе работники займутся ремонтом дороги, также планируется ликвидация отраженных трещин. Отметим, что их появление является характерной чертой для этого участка магистрали.

В ведомстве сообщили. что специалисты переустановят три путепровода на кольцевой. Не останутся без обновлений Пушкинское и Приморское шоссе. Также на КАД установят новую систему водоотвода и дождевой канализации.

Отметим, что после завершения работ, дорога расширится на 22,5 метра.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что из федерального бюджета около 13 млрд рублей выделят на финансирование дорожных проектов Петербургу.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы