USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 19:15 62.8103  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 19:15 66.1676  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Жителям Ленобласти рассказали, как обстоят дела с социальным обслуживанием

В Ленинградской области стартовал проект «Область заботы 2.0: профессиональное развитие команды47 в социосфере». Мероприятие посвящено образовательной инициативе для руководителей и сотрудников государственных учреждений. На мероприятии выступил заместитель председатель правительства Николай Емельянов.

Как сообщает МК в Ленобласти, во вторник, 27 сентября, Емельянов рассказал о том, как обстоят дела в 47-м регионе с социальным обслуживанием. По его словам, проект будет реализован 2022-20233 годах. За это время планируется сформировать стратегический и системный подход к управлению учреждением социального обслуживания. Также хотят повысить качество предоставления услуг. Чиновник заявил, что это уникальный проект для устойчивой системы обслуживания местных жителей, которая сформировалась в регионе.

Кроме того, в Ленобласти во вторник. 27 сентября, состоялась встреча вице-губернатора Михаила Ильина с родственниками мобилизованных местных жителей в Тосно.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы