USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 13:32 62.9272  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 13:32 65.8638  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Диетолог Тараско рассказала о том, как согреть себя осенью

С приходом осени растет риск простудиться, чтобы этого избежать люди часто употребляют продукты, которые их согревают. Врач-эндокринолог, нутрициолог Анастасия Тараско рассказала о том, что стоит употреблять в пищу, чтобы согреть себя.

Как сообщает телеканал 360, в этот период врач советует отказаться от употребления салатов и холодных лимонадов. Лучшей заменой для них станут холодные супы, супы-пюре и теплые бульоны со специями. Также она советует пить чаи со специями. Например, имбирь, кардамон, куркума, корица и другие.

По ее словам, что к чаю или супу следует добавить пол чайной ложки масла Гхи, потому что оно богато витаминами А, Е. Также оно добавит вам больше энергии. Однако не стоит забывать, что это высококалорийный продукт, поэтому им нельзя злоупотреблять.

Тараско отметила, что в этот период людям стоит чаще заниматься физической активностью. Например, бег или плавание.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы