USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Nordwind отказался от прямых рейсов Оренбург — Калининград

Компания Nordwind, занимающаяся авиаперелетами, приняла решение отказаться от прямых рейсов из Оренбурга в Калининград. Ранее перевозчик выдвигал свою кандидатуру на обслуживание этих рейсов.

Как сообщает AllNW, со стороны компании еще нет официального подтверждения того, что Nordwind принял решение отказаться от возможности обеспечения прямых рейсов между Оренбургом и Калининградом. Однако некоторое время назад перевозчик сам выразил желание обеспечить перелеты между городами. О причине, которая привела к такому решению со стороны организации, не сообщается.

Отметим, что сейчас у оренбуржцев нет возможности напрямую слетать до Калининграда. Им, как и прежде, приходится планировать свой маршрут с пересадкой в Москве или Нижнем Новгороде.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы