USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Эксперт рассказал, как избежать болезней после летних каникул

Многие петербуржцы, возвращаясь с летних каникул, нередко заболевают. О том, как избежать таких неприятных последствий рассказала терапевт-иммунолог Ирина Ярцева. 

Как сообщает Mash city, Ярцева считает, что в первую очередь, возвращаясь с курорта, человек ставит себя в непростые психо-эмоциональные условия, что влечет за собой сильный стресс.

Также многие усилия организма уходят на то, чтобы адаптироваться к старой реальности, что ухудшает работу иммунной системы. А ухудшение иммунитета приводит к сложностям в борьбе с вирусами и инфекциями.

Врач считает, что в борьбе с такими последствиями поможет продолжительная закалка организма. Также она советует восстановить режим дня, потому что это благоприятно скажется на нервной системе.

Ярцева считает, что стоит сделать прививку, чтобы снизить шансы возникновения заболеваний.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы