USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В России не стоит ожидать массового закрытия газовых заправок

В России зафиксировано закрытие несколько метановых заправок. Однако масштабного закрытия станций не ожидается. Об этом заявил вице-президент Независимого топливного союза (НТС) Гусев.

Как сообщает телеканал 360, Гусев рассказал, что в Российской Федерации есть несколько случаев закрытия газовых заправок, однако с большой вероятностью это происходит из-за падения спроса на такое топливо. Но не стоит ожидать, что что все станции такого типа прекратят свою работу.

Гусев подчеркнул, что факты закрытия таких заправок есть. Однако он считает, что нет оснований говорить о том, что это может быть какой-то тенденцией. По его мнению, существует единственная причина закрытия метановых заправок: нехватка клиентов. В стране слишком низкие темпы перевода транспорта на метан.

Также вице-президент отметил, что две трети таких станций принадлежат “Газпром газомоторное топливо”, поэтому они никогда не закроются. В зоне риска находятся только частные заправки.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы