USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 63.8164  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 68.9346  
Нефть($) 21.02.2020 58.42 1.50
Нефть(p) 21.02.2020 3623.88 +108.07

Tele2 включила интернет на максимум в петербургском метро

Tele2 представляет жителям Петербурга и Ленобласти тарифный план «Везде онлайн». Его пользователи получат преимущества: безлимитный доступ в интернет даже в тоннелях метро без рекламы и повторной авторизации.

С 15 октября 2019 года жителям Петербурга и Ленобласти доступен новый тариф Tele2 «Везде онлайн». Клиенты, подключившиеся или перешедшие на этот тариф до 22 января 2020 года, могут принять участие в акции «Wi-Fi в метро без рекламы», которую оператор проводит в партнёрстве с компанией «МаксимаТелеком». Абонентам придёт SMS с промо-кодом, который необходимо активировать в Wi-Fi-сети MT_FREE петербургского метрополитена. После этого в течение 12 месяцев подключение к сети MT_FREE будет происходить автоматически без авторизации и рекламы.

Кроме того, пользователи тарифа «Везде онлайн» получают за 450 рублей в месяц 40 Гб мобильного интернет-трафика, безлимитный доступ к популярных социальным сетям и мессенджерам, а также безлимитные звонки на номера Tele2 и 500 минут для звонков на другие номера по всей стране. Абоненты могут переносить остатки неиспользуемых минут и гигабайтов на следующий расчётный период и делиться трафиком с клиентами Tele2 по всей стране.

Максим Иконников, коммерческий директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2: «В своё время Tele2 первой обеспечила доступ к мобильному 4G-интернету на всех станциях петербургского метро. Сегодня мы сделали следующий шаг – благодаря сотрудничеству с «МаксимаТелеком» обеспечили бесшовный доступ к интернету в тоннелях метрополитена на всём пути следования горожан. С помощью подобных партнёрств мы выстраиваем вокруг клиента цифровую экосистему, даём преимущества и поддерживаем стиль жизни наших абонентов. Уверен, петербуржцы это оценят».

Игорь Калюжный, генеральный директор «МаксимаТелеком Северо-Запад»: «Бесшовный доступ к сети Wi-Fi в метро – уникальное преимущество мобильного оператора перед конкурентами. Это доказывает опыт сотрудничества «МаксимаТелеком» и Tele2 в Москве, где доступ к MT_FREE без рекламы бесплатно получили десятки тысяч новых абонентов оператора. Партнёрство «МаксимаТелеком» позволяет повышать проникновение Wi-Fi в метро и лояльность к сервису, а Tele2 – привлекать новую абонентскую базу».

Для обеспечения доступа к онлайн сервисам в Петербурге и во всех районах Ленобласти, в крупных жилых районах и в историческом центре, на федеральных трассах и в метро Tele2 в 2018-2019 годах инвестировала в развитие сетевой инфраструктуры региона более 2,3 млрд рублей. В результате исследования Роскомнадзора, которое проводилось в Петербурге с апреля по июнь 2019 года, Tele2 стал лучшим оператором по доставке SMS, а также по качеству голосовых услуг, получив наименьший показатель обрывов вызовов и доли неуспешных попыток соединения. Tele2 также вошла в тройку лидеров по параметру средней скорости передачи данных.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Богатые и знаменитые: шесть зданий на набережной реки Мойки, которые должен увидеть каждый

    Готовый маршрут небольшой прогулки вдоль реки, где с основания Петербурга селились самые влиятельные люди города и страны.

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Готика в Петербурге: топ-10 зданий с элементами средневекового стиля

    Каменные арки, высокие узкие башенки, кованые шпили на крыше, высокие окна, витражи – всё это таинственный и величественный готический стиль.

    Пресс-релизы