USD 16.11.2019 63.8881 -0.3220
USD ММВБ 00:05 64.1956  
EUR 16.11.2019 70.4111 -0.2650
EUR ММВБ 00:05 70.6138  
Нефть($) 15.11.2019 63.34 +1.54
Нефть(p) 15.11.2019 4046.67 +78.49

Tele2 включила интернет на максимум в петербургском метро

Tele2 представляет жителям Петербурга и Ленобласти тарифный план «Везде онлайн». Его пользователи получат преимущества: безлимитный доступ в интернет даже в тоннелях метро без рекламы и повторной авторизации.

С 15 октября 2019 года жителям Петербурга и Ленобласти доступен новый тариф Tele2 «Везде онлайн». Клиенты, подключившиеся или перешедшие на этот тариф до 22 января 2020 года, могут принять участие в акции «Wi-Fi в метро без рекламы», которую оператор проводит в партнёрстве с компанией «МаксимаТелеком». Абонентам придёт SMS с промо-кодом, который необходимо активировать в Wi-Fi-сети MT_FREE петербургского метрополитена. После этого в течение 12 месяцев подключение к сети MT_FREE будет происходить автоматически без авторизации и рекламы.

Кроме того, пользователи тарифа «Везде онлайн» получают за 450 рублей в месяц 40 Гб мобильного интернет-трафика, безлимитный доступ к популярных социальным сетям и мессенджерам, а также безлимитные звонки на номера Tele2 и 500 минут для звонков на другие номера по всей стране. Абоненты могут переносить остатки неиспользуемых минут и гигабайтов на следующий расчётный период и делиться трафиком с клиентами Tele2 по всей стране.

Максим Иконников, коммерческий директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2: «В своё время Tele2 первой обеспечила доступ к мобильному 4G-интернету на всех станциях петербургского метро. Сегодня мы сделали следующий шаг – благодаря сотрудничеству с «МаксимаТелеком» обеспечили бесшовный доступ к интернету в тоннелях метрополитена на всём пути следования горожан. С помощью подобных партнёрств мы выстраиваем вокруг клиента цифровую экосистему, даём преимущества и поддерживаем стиль жизни наших абонентов. Уверен, петербуржцы это оценят».

Игорь Калюжный, генеральный директор «МаксимаТелеком Северо-Запад»: «Бесшовный доступ к сети Wi-Fi в метро – уникальное преимущество мобильного оператора перед конкурентами. Это доказывает опыт сотрудничества «МаксимаТелеком» и Tele2 в Москве, где доступ к MT_FREE без рекламы бесплатно получили десятки тысяч новых абонентов оператора. Партнёрство «МаксимаТелеком» позволяет повышать проникновение Wi-Fi в метро и лояльность к сервису, а Tele2 – привлекать новую абонентскую базу».

Для обеспечения доступа к онлайн сервисам в Петербурге и во всех районах Ленобласти, в крупных жилых районах и в историческом центре, на федеральных трассах и в метро Tele2 в 2018-2019 годах инвестировала в развитие сетевой инфраструктуры региона более 2,3 млрд рублей. В результате исследования Роскомнадзора, которое проводилось в Петербурге с апреля по июнь 2019 года, Tele2 стал лучшим оператором по доставке SMS, а также по качеству голосовых услуг, получив наименьший показатель обрывов вызовов и доли неуспешных попыток соединения. Tele2 также вошла в тройку лидеров по параметру средней скорости передачи данных.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы