USD 14.07.2020 70.7479 -0.4819
USD ММВБ 00:05 71.2164  
EUR 14.07.2020 80.0937 -0.1752
EUR ММВБ 00:05 80.4080  
Нефть($) 13.07.2020 42.28 2.40
Нефть(p) 13.07.2020 2991.22 +150.58

Магазин ОпаснаяБритва.рф отметил первую годовщину

За год существования магазин обслужил тысячи покупателей и открыл два салона - в Петербурге и Москве.

Интернет-магазин ОпаснаяБритва.рф принял участие в фестивале St. Petersburg Harley Days 2015, где и отметил свой День рождения. Дата и время выбраны не случайно. 8 августа 2014 года этот проект ворвался на рынок классического бритья в России, и с тех пор стал узнаваемым брендом в сети.

«За год работы мы успели не только обслужить тысячи покупателей нашего интернет-магазина, но и открыть 2 салона: в Москве и Санкт-Петербурге. Я считаю, что в нынешних условиях рынка это неплохой результат», — комментирует управляющий директор компании.

На байк-фесте магазин присутствовал как торговая точка в секции Маркет. Это уже третий выезд «Опасной Бритвы» на выставки — раньше найти товары этого магазина можно было на московских маркетах Lambada и Bravery. Теперь покупатели узнают вывеску магазина и сами приходят поделиться впечатлениями о своих прошлых покупках.

«Нам нравится наша работа, а нашим покупателям — то, как мы к ним относимся. Именно поэтому всего за год мы накопили столько хороших оценок и отзывов на общественных площадках в Сети, например, таких как Яндекс.Маркет», — делится мнением Игорь, менеджер магазина.

ОпаснаяБритва.рф — это первый онлайн-магазин аксессуаров для бритья, бороды и усов в Санкт-Петербурге и первый специализированный магазин в России по этой тематике.

Адрес магазина в Санкт-Петербурге: Большой проспект П.С., дом 32, оф. 308 (м. Чкаловская, Спортивная). Контакты: 8 (499) 653-63-49 и 84996536349@mail.ru.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы