USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы смогут увидеть новый эпизод телешоу про северную кухню

На телеканале СТС 3 декабря выйдет завершающий выпуск первого сезона тревел-шоу «100 мест, где поесть». Он будет посвящен кухни Заполярья.

Как передает МК в Мурманске, ведущий тревел-шоу «100 мест, где поесть», Александр Белькович, отправился в Мурманск и Териберку, чтобы поближе познакомиться с кухней Заполярья и по-настоящему ощутить местный колорит.

Александр попробует различные блюда из морошки, оленины, ягеля, кольского краба и даже из морских ежей. В поезде ресторатор также посетит Териберку, где он сможет окунутся в воды Северного Ледовитого океана и попытаться поймать популярное сияние.

Зрителей ожидает очень интересный выпуск.

Ранее Санкт-Петербург сообщал о том, что за последний год петербуржцы на 30% уменьшили свои расходы в непродовольственных магазинах, зато стали больше тратить на еду.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы